Не сбывшаяся жизнь

Инна Силенок
Ты моя не сбывшаяся жизнь,
Мой несостоявшийся сюжет.
«На тебе сошёлся клином свет»,
И теперь хоть кайся, хоть молись,

Хоть давай самой себе обет.
Я судьбой разделена на две
Грусти, части, боли в голове,
И соединиться шанса нет.

И живу годами здесь и там.
Там, где ты, и здесь, где я одна.
И мостом нам служит тишина.
Домом - мой нерукотворный храм.

Я с тобой в шифрованных стихах,
И приходишь ты ко мне во сне...
Я опять погибла на войне
С прошлым, затаившись в облаках...