Ты молчишь

Анна Авакян
Ты молчишь, ты молчишь.
Расскажи мне что-нибудь,
Укажи мне верный путь.
Приведи меня туда,
Где прозрачная вода,
Где печали нет следа,
Где ты рядом навсегда.

Глаза в глаза,
Рука в руке,
Пустое небо в тишине,
И снова рядом нет тебя,
Звезда надежды вдалеке.

Ты молчишь, ты молчишь.
Расскажи мне что-нибудь,
Укажи мне верный путь.
Ты услышь моего сердца крик!
Останови же этот миг!
Ты возьми меня с собой!
Ведь ты подарен мне судьбой!

Глаза в глаза,
Рука в руке,
Пустое небо в тишине,
И снова рядом нет тебя,
Звезда надежды вдалеке.

Ты молчишь, ты молчишь,
И манишь в путь ты в никуда,
Зовёшь с собою навсегда.
Я улетаю, где звезда
Сияет только для меня.
Там печаль, и нет тебя,
Но там прозрачная вода.