Качели над пропастью

Наталия Лиман
На качелях висящих над пропастью,
Мне не раз приходилось летать,
Разгоняясь до бешеной скорости,
Рваться в небо, парить и порхать ....

И взлетая над бездной в смятении,
Отрываясь от грешной земли,
Поддаваясь душевным стремлениям,
Бой мятежный в себе подавить ....

Всякий дух закаляется страхами,
Когда смотришь ты смерти в лицо,
Словно узник стояший над плахою,
Уповая на помощь с высот ....

Подавляя все страхи с тревогами,
Мне над пропастью снова парить ...
Прикоснувшись к краям небосвода,
Себе шанс хоть один подарить ....

На качелях висящих над пропастью,
Мне придется качаться не раз ....
Разгоняясь до бешеной скорости,
Вновь с мятежной душою борясь ....