мне бы до тебя доехать...

Иван Собановский
мне бы до тебя доехать...
поднять с кровати жопу без спеха
надеть доспехи и просто приехать
не забыть про носок с прорехой
мы будем с тобой у тебя
на тебя я лягу в тебя
отведу часть себя и уйду...
навсегда от тебя, от себя...
прости меня, я еще зайду...