Небо чёрное

Наташа Фанталис
Небо чёрное,
Мне бы к чёрту всё.
Всё, что сделано, -
Недодумано.
Тянет, жмёт левое плечо,
Давит сбоку никчёмное.
А за небом чёрным,
Будет небо белое,
А потом бессчётно ещё,
Небо чёрное,
Небо белое.
Далеко висит запеченное
Облако нежное,
Чистое, где уж мне.
Небо белое,
Небо чёрное,
Мне бы к чёрту всё
Недоделанное.
Да, видать пока обречённая
На небо белое,
Небо чёрное.