Тигрица

Инна Солодкина
Как Шамаханская Царица
Своей красой чарую я.
Нежна, мягка, но я - тигрица
Пленю, мурлыча и урча.

Я улыбнусь тебе загадкой,
В след за собою поманю,
Начну рассказывать я сказки,
В волшебных грёзах утоплю...

Не сможешь ты сопротивляться
Моей изысканной красе,
Лишь только будешь удивляться -
Как потерялся ты "во сне"...