Мечта

Алекс Космосов
Износилась мечта, как одежда...
Сколько можно ее надевать!
Вспоминать, примерять, забывать,
И натягивать  снова и снова...

Неужели - до смертного края,
Уплывая, как в детстве играя,
И о времени вмиг забывая,
Только чтоб настроенье поднять

Я себя ею тешить продолжу,
Каждый раз тот же путь повторяя,
И «сейчас» – на потом отложив...
Каждый раз..., и - пока буду жив?