Не обижайтесь на меня

Валерий Черножуков
 Не обижайтесь, братцы на меня.
 Хочу писать я о большом, прекрасном,
 Но снова получается фигня,
 Причём, которая на постном масле.

 Я той фигнёй Стихиру накормил,
 И ей уже не хочется, поверьте,
 Читать о том, как я на свете жил
 Со дня рожденья и до даты смерти.

 Заряжен барабан, нажат курок,
 Мысль пулею летит, как из нагана.
 Четыре строчки и окончен слог.
 Чего ж слезу давить на дно стакана?