Ошибки это знаки препинания

Ревана Евгедай
Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
 
Харуки Мураками

Нет смысла в жизни без ошибок,
Они как знаки препинания,
Показывают был ли гибок,
Твой ум, впуская в себя знанья.

Ошибки в жизни — опыт правых,
Идущих смело по пути,
Тех самых, мудрецов удалых,
Что не смогли с него сойти.

Ведь не боятся ошибаться,
Они в своём мирском пути.
Они продолжат улыбаться,
И ты за это их прости.