Ты знаешь Мама...

Наталья Васильевна Фёдорова
Ты знаешь Мама-больно мне дышать...
А боль---она сковала мою душу
И не о чем мне  Бога умолять
Лишь остаётся жизнь свою рушить..
Ты знаешь Мама...я уже не жду
Не жду что обрету когда то счастье...
Я молча в небо серое гляжу...
Сгоняя боль с души-рукой ненастье..
Ты веришь...Мама...прочь гоню печаль
В любовь уже давным-давно не верю...
Мне годы юные свои так жаль
Которым Бог открыл когда то двери...
Ты знаешь...Мама..больно мне дышать..
Воспоминанья душат мои мысли
Мне больно...по тебе всегда скучать
И ждать той встречи-что уносит жизни...

.