Мысли в десяточку 12

Аннаис Аронова
           Мысли обо всём

1***
Вы не поверите, но есть люди,
которые вообще не умеют пакостить
и даже и желания такого нет…
Такого человека я знаю лично,
т.к. каждый день вижу в зеркало…
(Серьёзно!) © АннаИсАронова

2***
Мудрость позволяет человеку
неплохо устраиваться в любой среде.
(© АннаИсАронова)

3***
От злой судьбы
никакими деньгами
не откупиться.
(© АннаИсАронова)

4***
Оценивая другого человека
можно с большой степенью вероятности
попасть пальцем в небо или в лужу…
(АннаИсАронова)

5***
Люди не вправе оценивать других,
т.к. не всегда даже себя знают,
иначе это были бы рОботы.
 (АннаИсАронова)

6***
Непредсказуемость обстоятельств
и реакций на них РУЛИТ…
(АннаИсАронова)

7***
Враги бывают и не-заслуженные…
(АннаИсАронова)

8***
Когда стеснены средства,
то тут уж не до стеснений…
Выкручиваются кто как может…
(АннаИсАронова)

9***
- Как вы к этому относитесь?
- Никак. (Нейтрально)

10***
-За что вы меня так не любите?
-За то, что незачто любить!
 (А за что же вас любить!?)

© АннаИсАронова [09.02.2020 23:34]
http://stihi.ru/2020/02/09/10901