Мирские Судьи

Мария Кустова14
Достаточно смысла ? Стоит ли его искать ?
В потоке  злободневных будней ?
Довольно!  безмятежно уповать
На злоключенья Ваших судеб !

И то не так,
И тут  не Эдак.
Тот дяденька, простите, вот ! Дурак !
И этот, Дядька, Безрассуден !

Мы тут так скажем ,
Там осудим !
О, Господи ! Какие...,
(кричим в экстазе), эти  Люди !

Живут не так !!!
Кричат уверенно Мирские Судьи !
Ни мне ли, Лучше Вас всех знать,
Каким Маршрут Ваш правый будет !

И день и ночь,
Чужой отслеживаем путь мы.
В потоке дней не сосчитав,
Как рушим   Собственные Судьбы.

25.01.2020. 19.52.