Мир оглох от грохота слов

Наталия Обухова
Mиp oглox oт гpoxoта cлoв.
Хорошо бы ему в тишину,
чтоб почувствовать
                ту новизну
в глубине шепчащих лесов.

Птичьим пением уши прочистить,
окунуться в запахи трав   
и глаза напитать цветами,
к сердцу нежно ромашку прижав.