***

Алла Артамонова Чернышова
Я тоже буду ездить по морям,
Давать концерты, слушать шум прибоя,
Читать стихи тем морякам,
Которые пришли сейчас из моря.

Надену платье я из бархата с каймой,
И прочитаю я от том, кого любила,
С кем я была всю жизнь так связана душой,
О том кого уже давно за всё простила.

Я посажу своих знакомых и друзей,
На первый ряд партера перед рампой,
Сказать им то, что я люблю сильней,
Стоять на сцене освященной лампой.

И может скоро сбудется моя мечта,
И буду я стоять на сцене в алом платье,
Мой стих услышит целая страна,
И в этом есть мой отголосок счастья .


07.11.2018