Всё еще там...

Альберт Винтер
Я всё же влюблён...
Мне важно знать что ты тоже,
Пусть это никак не поможет,
Пусть знаем об этом лишь мы.

Все двери запри...
От боли следов быть не может,
Ты пульсом играешь под кожей,
Ладони к щекам приложи.

Я всё еще там...
В каждом вдохе, в каждой попытке,
Найти среды тысяч обрывков
Того, кто так же любим..

Ты всё еще там...
Сидишь будто молча и смотришь
Как меняются будни и ночи,
Как пишу тебе лишь стихи...