Песочное

Сентиментальная Эстетика
Позвольте мне затеряться во время шторма
Как дрейфующий корабль,
Как пламя свечи на ветру.
Давайте будем стихом солёной воды
А потом вернёмся на берег,
Чтобы лежать на песке и рассказывать жизнь.