Мачо

Наталья Зуева 4
Ты мачо, бесспорно, твой список побед
Длиннее российских дорог.
Фантазий, рассказов на тысячу лет,
Ты - богатырь,  полубог.
Ты мачо в деталях  дивных страстей,
Ты послан любовь размножать.
Знаток милых дев  и продвинутых фей,
Ты послан сердца разбивать.
Ты мачо, бесспорно,  красив на словах,
Ты гордый красивый  орел.
Ты мачо в теории,  а не в делах,
В реальности ты ****@бол.