Все неоднозначно и неповторимо

Яна Артемьева
Все неоднозначно. И неповторимо.
Все зыбко, изменчиво, противо-
речиво.
Сокрыто от глаз, невозможно для вдоха
И выдоха для…Через- чур всего много!.

Сосудов и чаш- и потиров и амфор,
И кубков и чарок и просто стаканов!
Наполненных медом, наполненных ядом,
Слезами, иль просто водой. Виноградом.

Тоскою, обидой, грозой дождевою,
Парным молоком или солью морскою!

А ты постарайся наполнить любовью.
Но не перелей чрез края- это больно!

14 марта 2012г.