Брат мой ангельский. Галина Н

Ладомир Родумилов
Брат мой ангельский смиренный.
Честный, добрый, всем приятный
Скоро ты расправишь крылья
Те, что ты от взоров прятал.

И пойдет сестра земная
По земле пустой скитаться.
Будет всюду кликать брата
И слезами обливаться.

И быть может в утешенье
За печаль и слезы эти
Ей Господь покажет брата
В невечернем тихом свете.