Собранию на Даче, Покровский бульвар

Зус Вайман
                А там Данил Файзов, вдохновитель и организатор всех наших побед!

Будто бы троллейбусной каретой
пролетела юность, как смогла...

Надо же! Московского поэта
в Палестину память привела.

В Галилее девушки поярче.
Но кислит зелёненький миндаль...

Погляжу в стекло — зеркалит старче:
“Ничего не надо и не жаль.”

Киббуц Мааган,
Тивериадское озеро