Свет розовый

Яна Артемьева
Пусть успокоит, убаюкает
Свет розовый в туманной комнате...
И дым голубоватый, трубки ли,
Пусть вьется пепельными сводами...

И пусть вино не ляжет горечью
На сердце, а противоядием
От мук, сомнений, от бессонницы,
От той любви и ожидания!...
2007г.