Попробуйте любить

Ян Николаев
ПОПРОБУЙТЕ ЛЮБИТЬ!



Отсутствие морали,
И грязевой поток,
Несет из грязи в князи,
Красоток целый полк.

С колхозов и глубинок,
В столицу всех манит,
Гламур тот, что с картинок,
Влечёт их как магнит.

Хвосты волос по пояс,
Помада, макияж,
И грубоватый голос,
Несет мозги в кураж.

Сканировать мужчину,
Их учит интернет,
Определить личину,
Сказав то Да, то НЕТ.

Продажность процветает,
На мусорке репьем,
Как королевой станет,
Всё будет нипочём.

Но вот —дошла красотка,
До цели , всё при ней!
И «сладкая конфетка»,
Вдруг стала как репей.

Антена — позвоночник,
Локатор— голова,
Сна нет, как полуночник,
Дым сигарет— трава.

Отсутствие морали,
За всё возьмёт сполна,
Услышим  мы едва ли,
Счастливые слова.

Богато, но не долго,
Судьба за все платить,
Заставит. Эх! Девчонки!
Попробуйте ЛЮБИТЬ.


9.02.2020