Музыка сердец...

Мечталина
Молчи. Слова нам помешают,
Услышать музыку сердец,
Пусть в тишине она играет,
И не приходит ей конец.
Почувствуй ритмы всех желаний,
Объятий страстных нежный звук,
Судьба дала нам испытания,
Но, мы пройдём их все, мой друг.
Не исчезай в ветрах свободы,
Они ведь счастья не дадут,
Летят кометой наши годы,
Цени моменты, что уйдут.
Лови любви чистейший воздух,
Лишь им душа может дышать,
И в небесах от вдохновения,
Даются силы ей летать.