Тайна мирозданья. Галина Н

Ладомир Родумилов
Я, замирая, наблюдаю,
Как тихо меркнет звездный свет.
И, синевой все покрывая,
Встает над городом рассвет.

И, тварным миром восхищаясь,
Я удивляюсь без конца
Великой тайне мирозданья
И всемогуществу Творца.