Все наполняется снова любовью

Яна Артемьева
Устаешь от- в подушку врезаясь ночью,
Тормошить свою память в поисках света,
Бередить свою душу, которая- в клочья,
И нигде, и ни в чем, не находишь ответа…

Устаешь от мытарств, и не ждешь исцеленья,
Не ждешь ничего, что поможет забыться…
Только компас луны, что направил деревья
Тенью на окна- в которых- темница!

И тает душа…тонкой льдинкой весенней,
И плачет душа, и все жаждет покоя…
И- возрождается звонкой капелью.
И наполняется
Снова
Любовью!