87 1

Олеся Гореева
Уже как три года
Я отмечаю день рождение
Самого близкого и дорогого,
Чей день стал для меня мучение.

Чей год течет, а жизнь нет.
Чей праздник - боль,
Что оставляет след.
Навсегда, а не "порой".

Я так люблю тебя, мой папа.
Так глупо может обращаться
К нему в строках, стихах, абзацах,
Я к ним хочу так возвращаться.

Воспоминания в них вложу,
В них свои чувства сохраню.
Я, перечитая их, рыдаю.
О, как же сильно я скучаю.