Прощай

Станислав Присячев
Прощай, не плач и не печалься
Мы все когда нибудь уйдем
И знаешь, чаще улыбайся
Ведь жизнь одна, а мы живём

Ты знаешь, чаще радуй Бога
Поверь, он знает все о нас
Пускай крива порой дорога
А ты живи, живи сейчас

Пускай не все бывает гладко
И мы хотим все изменить
А на душе бывает гадко
Судьбу, увы не заменить

Да, жизнь извилистой дорогой
Порой идёт среди теней
Иди по ней ты босоногой
Ты чаще обнимай людей

Прощай, увы не получилось
Мне обуздать ту тишину
Которая так часто снилась
Напоминала мне весну.