Каждый выбирает для себя. Продолжение

Сергей Валентинович Терновский
Каждый выбирает для себя
Выполнять или предать заветы,
Крест нести или считать монеты
Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя
Жизни путь и срок её, поверьте,
Страшный суд и даже способ смерти
Каждый выбирает для себя...