Разных людей встречал я в жизни...

Станислав Присячев
Разных людей встречал я в жизни
Лжецов,поэтов и шутов
У всех у них ,да были мысли
Просил прощения у врагов

В пути своем я видел многих
Святых и грешников,слепцов
Бывали те ,кто сердце трогал
Топили душу в море слов

Я видел тех,кто средь эпохи
Искали истину,любовь
И  находя лишь только крохи
Ломали свои крылья вновь

Бывали те,кто среди горя
Искали выгоду себе
И кто всю жизнь  молитвам вторя
В конце пути горят в огне

Я видел женщин,что не в силах
Уже терпеть сыновью боль
Распутниц видел кто любимы
Нет не мужчиной,а Христом

Я видел многих ,все в итоге
Лишь ищут образ счастья свой
Порой не думая о Боге
Не находя в душе покой