Небо в алмазах...

Майя Ян
Утешала Соня дядю Ваню,
Возвестив восторженно слова.
Слёз не жалко и душа воспрянет,
Ведь она пока ещё жива.

Засверкало небо от алмазов,
Ангелов запел прекрасный хор.
Испарилось зло волшебно сразу,
Мир любви всё зло из жизни стёр.

Как красиво Сонечкино небо,
В этом что-то непременно есть.
Фраза-символ верою укрепит,
Нам мечтать не может надоесть.

Растворится от надежд усталость,
Улыбнутся губы и глаза.
А в душе - с грустинкой нежной радость,
И стекает по щеке слеза.