Навсегда

Александр Уханов
Моя жена ,моя Ирина,
Родной мой близкий человек.
Мы вместе мы с тобой едины
Живем с тобой мы двадцать лет.

Другой жены я не желаю,
Другой жены я не ищу,
Хочу жить лишь с тобой родная
Зачем?
Да просто я люблю...

Люблю за верность и за строгость,
За то что можешь накричать,
За то что можешь быть суровой,
Что что а это не отнять.

За деток, сыновей любимых,
Которых трое у меня
Которых мне родила Ира,
Моя любимая жена.

Нет в жизни ближе моей друга,
Нет человека мне родней,
Кто разделяет все невзгоды
Кто ближе всех душе моей.

С кем мне легко, с кем мне надежна,
И от кого не жду беды,
Кто не воткнет с улыбкой ножик
При этом скажет мы свои.

Кто не предаст назвавшись другом,
Не бросит если тяжело,
Не отвернется если худо,
В друзей не верю я давно.

Друзья и братство показуха,
Разводка все для дураков.
Кто первым назовется другом
Первее всех придать готов.

Лишь только кто то чем поманит
Иль будет кто то посильней,
Друг позабудет как и звали
Не верю я давно в друзей.

Я верю только в свою Иру
Свою любимую жену,
В мою вторую половину
Короче я люблю семью!