Твой голос

Максим Тубольцев
А.П. посвящается
***
Люблю твой голос. Он так сладко
Волнует душу, что болит.
Его звучанье вдохновляет,
Его краса к себе манит.

Он каждый раз стрелой Амура
Пронзает сердце, в нем кружит.
Огнем в крови моей пылает
И птицею в душе парит.

Он, словно яркая звезда,
Во мраке путь мне освещает.
Звучит он слаще соловья,
С моими чувствами играет.

Игра приятна эта мне.
Она волнует, окрыляет.
Твой голос дорог мне, поверь,
Его, порой, так не хватает.

29.11.19