Наша весна

Лариса Монова
Просит душа небольшого тепла,
нежность бы ей, хоть на миг испытать.
За горизонтом укроется мгла,
надо лишь месяц ещё подождать.
Проснётся земля в окружении лучей,
наша весна непременно придёт.
Вновь запоёт свою песню ручей,
солнце лучистое в небе взойдёт.
Первых цветов пленены красотой,
снова душа к небесам полетит.
Хочется ей так любви неземной,
время ведь белою птицею мчит.