Жена, тёща, тесть

Юрий Милов
Философ у меня жена,
Не стоит только с нею спорить,
Коль мысль ей в голову пришла,
До всех её она доводит.

И тёща у меня мудра,
По крайней мере, верит в это,
Задача же весьма проста-
Почаще говорить об этом.

А с тестем мы давно друзья,
Так много общих интересов,
Заначки прячем ведь не зря,
Для снятия совместно стрессов.