Лонг Айленд

Мика Фролов
полупьяные, полуслепые
как котята в сыром мешке,
вас, надеюсь, не изнасилуют
на пути в чью-то злую постель
или добрую. мне-то ровно
кто, к кому и на сколько лет
от ответа "нет" мне не больно
больно если ответа нет
ночь нас любит улыбкой желтой
тихо трескают фонари
почему все, что поется звонко
о любви