Марш энтузазистов

Пётр Быстров
ЗАПЕВ
По аллеям центрального парка
С пионером гуляла вдова.
Пионеру вдруг сделалось жарко
И вдова пионеру дала.
ПРИПЕВ
Почему же вдова пионеру дала?
Потому, что утром рано
Заниматься нам зарядкою не лень
Да, не лень,
И водою из-под крана
Обливаться, обливаться
Каждый день,
Каждый день.
(Запев должно исполнять на мелодию "Марша славянки". Впервые целиком  марш исполнялся в 1973-74 гг. в Ст. Петергофе (Ленинградская обл.))

P. S. 1) Люблю этот сайт, поскольку здесь можно публиковать больше, чем всё, и за это ничего не будет.
2) Что значит  "публиковать" - можно узнать, используя латинско-русский и энциклопедический словари.
3) Исследователи, конечно, разберутся, что вдова дала пионеру.
4) Уличить меня в плагиате смогут разве что Михаил Бугаков (Литва-Россия), Анатолий Раков (Россия?), Михаил Арефьев (Россия?) или Сергей Шишигин (Украина-Россия?), и то вряд ли - нужных для этого докУментов нет!