Встреча

Лебедев Антон Евгеньевич
Друзья увидятся на кладбище
и там поговорят о жизни,
давно не видели товарища
теперь только аккаунт виден.

И люди шедшие на пастбище
где шедших раньше положили,
несут в сырую землю с надписью
где прочитать лишь можно имя.

Похуй теперь настанет быстро,
ну где то так, часа через промили
когда напившись провославной жидкости
будут горланить чьё то имя,

А через месяц там вырастет травушка,
И  небо вычертет цифру четыре,
И снова будет ежегодный праздник
В тот день ни кто не вспомнит его имя.