Пройти

Пилигримм41
Пройти по улицам забыв про дела
Снежинки кружатся зима, зима.
Идут прохожие смотря в глаза
По темным улицам скользя, скользя.
Весёлых дней твоих прошла пора.
Ты говорила мне ждала, ждала
И дни закончились, стирая для.
Как вдруг забыли все года, года.
И фонарей ряды как страж ночной.
Всё стерегут они покой, покой.
Витрины темные, что отражение нас.
Ты смотришь в них  сейчас, сейчас.
И замедляет время шаги, шаги.
Дороги сбились две каллеи.
Идём с тобою и дни, и дни.
Расстают вскоре дожди, дожди
И по дороге мы пойдем опять
И мысли вьются бежать, бежать.
Дыша зимою под небом звезд.
Душа с душою  не потерять