зима моя закончилась вчера

Опроха
и теперь у меня  золотая африка
дети шарят
на новом не могу да и писать на бегу
у человека должен быть выходной
нашла кнопочку ой
то есть off
и никаких делов тем более забот
остановила завод
по производству мусора
вчера самое трудное длинное мучилась
а сегодня легко со страницы на страницу
как птица
у зимы не хватило холода
во мне нет того самого голода
да и жажда моя на нулю
все что капает льется пью
и пою если слово во мне
и не снится мне больше во сне лучше спать
чтобы весел и мил
ты глаза открывая вскочил
и помчал по знакомой дороге
спохватившись
на месте ли ноги
за тобою едва поспевая они ноют
полегче родная
но куда там крылатая мысль
отмахнется просила держись
по прямой по прямой поворот
страшно больно скрутило живот
но держусь
коль сама напросилась
из последних
за хвост уцепилась
кто кого переплюнет  нирвана
я сегодня не встану с дивана...