съешь перчатку - 6488

Август Май
съешь перчатку
05:55
Публикация номер 6488

привет, Дантес Мартынович -
Пушкин и Лермонтов
не смогли поднять твою перчатку -
в двадцать первый век я был назначен собой первоперчатником поэзии -
и я поднял весь хворост ваших рукавиц
над тиной паутины ложных честолюбий -
и грозно Вам вернул - съешь.

                09 февраля 2020 года примерно 06:00

***