Старый альбом

Светлана Вашина
Когда подрастут твои внуки,
ты старый альбом на досуге
откроешь и встретишься взглядом
со всеми и словно бы рядом
побудешь, в глаза посмотришь,
прощенья у всех попросишь…
и сразу станет теплее
в районе солнечного сплетения…