Нас приучили с детства кушать

Сергий Озерницкий
Нас приучили с детства кушать,
Мол, яства нам не навредят.
Ребёнок взрослых должен слушать,
И есть то, что они едят.

И своего они добились:
Поработила нас еда,
А перейти на ПРОТОБИОС
Не так-то просто, Господа!

Но лично я пытаюсь всё же
Порвать порочный этот круг,
И БОГ, надеюсь, мне поможет —
Ведь Он же мне — ОТЕЦ и ДРУГ.

Уверен я, что мне по силам
ГЕРОем быть в родной стране —
Мне ЖИЗНь всегда преподносила
Лишь то, что требуется мне.
=============================
ПРОТОБИОС — Пищевой Рацион, Основанный на Теории Органического Биосинтеза, Использующего Окружающий Свет;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ДРУГ — Дарующий Радость Укротитель Гордыни;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.