Главное не опоздать

Николай Решетнёв
   

Можно тысячи раз опоздать,
Не доделать дел нужных и срочных,
И не всё, что задумал, создать,
Не успеть обрести связей прочных.

Но не в этом ведь главная суть,
Есть намного страшней опозданье,
Ты об этом, мой друг, не забудь,
Надо к Богу прийти на свиданье.

Это важно.  И надобно знать:
Так осилишь ты в вечность дорогу,
Только главное: не опоздать,
Зашагать в дальний путь с Богом в ногу.