Мне сон приснился будто я влюблён в тебя влюблён..

Алексей Анатольевич Карелин
Мне сон приснился будто я влюблён в тебя влюблён,
Тогда ещё когда стоял зелёным старый клён,
Тогда ещё когда под ним мы целовались всласть,
И жили днём с тобой одним испытывая страсть...
Но ночь прошла, и с нею сон, и вечность с тех времён.
На нашем месте только боль, и срублен бедный клён.
                1988-2020