Бессонные ночи...

Маргарита Володина 2
Тебе не знакомы бессонные ночи
И сердце не хочет их правду принять.
Что делать? Судьба продолжения хочет;
Поездки "к своим" ведь нельзя отменять!

А там,"у своих",столько было такого,
Во что не хотелось вникать бы совсем:
Ваш мальчик был гордостью дела и слова,
И вдруг,ниоткуда,...с ним столько проблем...

Старались.Боролись с его "увлеченьем";
И денно и нощно строжайший контроль...
На время хватало всем вашего рвенья,
А дальше что будет? Не знаем,изволь...

Бессонные ночи пороки пророчат.
Бессонные ночи,бессонные дни...
А сердце покоя и счастья так хочет!
И губы всё шепчут: "Спаси! Сохрани!"