Великое молчанье тишины

Денис Клопотовский
Великое молчанье тишины
И Спаса на Крови великолепие.
Снег тихо сыплется с Луны,
Души очарованье, благолепие.

Калейдоскоп цветных икон
Сквозь окна голову кружит;
И пульса нервный перезвон
В ушах под шапкою дрожит.

Позёмку ветром подняло,
В спираль согнуло облака...
И как-то разом всё прошло,
Оставив то - что на века.