Чувство

Геннадий Акименко
Это чувство прочно засело не в сердце.
Не поверите, может быть, несколько ниже.
Если хотите, то использую берцы,
До того я фашизм ненавижу.

А фашиста ненавижу слегка.
Со стороны вовсе не так воинственно.
Я всего лишь наваляю в бока,
Если будет фашист единственный.

С детства не сильно верил в бога,
Но когда приближаюсь к Польше,
То фашистов становится много
И фашизм ненавижу больше.

Если вижу недобитый нацизм,
Если слышу, "що щэ нэ вмэрла",
Моя планка сразу падает вниз.
Я по чуть-чуть заряжаю в жерла.

От любви не желаю многого.
Осторожно скажу вербально:
Коль в его попадаю логово,
То фашизм ненавижу глобально.

Да, фашизм есть источник смертей.
И, не используя слов женских:
В свою сферу не вовлекайте детей.
Я фашизм ненавижу вселенски.