съешь конфетку, дитя - 6492

Август Май
съешь конфетку, дитя
06:57
Публикация номер 6492

если слёзы в глазах устали струиться,
дитя,
мир в их хмурой погоде застыл -
съешь конфетку, в ладошке
измятую, тепло приобретя,
может быть, светом осушишь глаза ты
и сердце легче станет,
ты притронешься к кошке,
и почувствуешь сладость даже в стане уставших страданий.

                09 февраля 2020 года примерно 07:07

***