Лучик

Алексей Костырко
Когда я встречу моё солнце,
Светило тех несчастных лет,
Мой лучик,ты навеки мой  спаситель,
Почаще приходи ко мне ...


Я знал, настанет тот момент,
Ты не забудь меня, прошу я.
Я буду помнить этот век ,
Когда нашел тебя одну я.


Среди тех тысяч, ты одна,
Сверкала ярче всех в пустых глазах сих.


Сердца слиялись,замер мир.
Как два столба смотрели друг на друга,
Не зная что сказать в ответ,
Я сразу понял,это чудо ,
Которое увидел не спроста.


Мой вечный спутник,
Без оглядки,
Сияла ярче всех планет,
Моё ты солнце,
Лучик счастья,
Свети и дальше ты во век.

 
04.11.2019