Сжалась душа в комок

Галина Щитова
Сжалась душа в комок,
И в горле такой же ком.
Скажи мне, ну как Же ты мог,
Беду принести в наш дом?

В доме жарко, холод  где-то, извне,
Март на улице, снег дружно тает.
Ну где же, мне слёзы  взять...  ГДЕ?
Их так мне сейчас не хватает.

      Картинка из интернета.